注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

空方力竭短线机会临近  

2013-06-05 15:56:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行情好时,鸡犬升天,投资者并不能分辨股票好坏,甚至出现“劣股”驱逐“好股”的现象。但是一旦大盘回调,“劣股”马上现出原形。而成长性股票却日渐“水落石出”。所以如果追逐垃圾股,能否获利,最终要看你是否能够高位逃命。逃命不及时,则要防止“图穷匕见”。

相对而言,目前主板中的银行股是避风港。如果房价不跌,那么年内银行股均还有50%以上的空间。

放量下跌,调整态势确立。尽管指数跌幅不大,但是个股大面积下跌,近期强势股纷纷落马。不过恐慌盘还没有出现,这说明调整远未到位。场内主力当然希望延续缓慢下跌出货格局。但是,毕竟人气一旦失去,下档接盘有限,类似创业板中的高价股,根本就无人接盘。正如老巴所言:退潮时才知道谁在裸泳。

创业板这个堰塞湖,没有半年时间泄洪不会到位.

今天沪指没跌,但是深圳综指和创业板大跌。盘面观察,小盘股似乎已经撑不住了。此时蓝筹应是最好的避风港。为什么不欢迎下跌?下跌可以给场外资金一个更好的入场契机。

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017