注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

创业板将决定反弹高度。  

2013-06-06 15:29:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

没有人不羡慕巴菲特。但即便在美国,巴投资的股票也往往长期无人问津。投资者买入股票后,都希望马上就涨。三天不涨着急,一个月不涨抓耳挠腮,半年不涨简直痛不欲生。但是,你有没有想过,巴菲特重仓的华盛顿邮报,买入后整整四年未动。巴说:他既不是市场分析师,更不是股票分析师,而是企业分析师。

大幅缩量,有点意思。调整过程中出现大幅缩量(成交量缩至高峰时的50%),说明短期抛压有限,多空取得暂时平衡。缩量之后,存在两种可能:一是止跌反弹,二是放量下跌(打破缩量底部)。考虑到当前市场特性,不排除短线出现反弹。创业板将决定反弹高度。

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017