注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

反弹后等待更惨烈下跌  

2013-07-10 15:22:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日地量出现,意味着短期跌无可跌,由此酝酿今日反弹。但是,一旦反弹,则新一轮做空力量将重新聚集。蓝筹估值历史最低,沪指底部基本探明,但小盘股显著高估,中期探底格局没有任何改变。投资者必须清醒认识到,每一次反弹均是逃命机会。不要侥幸,侥幸是加大亏损的罪魁祸首。

任何提价行为,都不能以失去客户为代价。否则公司的路只会越走越窄。而且,还需要不断开发新的产品,才能不断将公司做大。

舒泰神:上半年预计增长5-15%,显著低于预期。但舒泰神的营销改革始于去年三季度,因此其效果要等同比数据分析才有意义。三季报将验证公司是否具备持续增长的能力。此股仅列入观察名单,非核心股票。

长春高新:上半年预增55-65%,净利润约15000万元。扣除大股东还款2974万元,同比增长28%。公司表示:下属控股医药企业业绩增长及公司房地产业务结算收入同比有所增长。去年上半年房地产收入2936万元,据此推测,今年上半年医药业务净利润约增长35%以内。此业绩并不令人兴奋,难以支持目前的高价。

大江东去,浪淘尽,千古风流人物。故垒西边,人道是,三国周郎赤壁。乱石穿空,惊涛拍岸,卷起千堆雪。江山如画,一时多少豪杰。 遥想公瑾当年,小乔初嫁了,雄姿英发。羽扇纶巾,谈笑间,樯橹灰飞烟灭。故国神游,多情应笑我,早生华发。人生如梦,一尊还酹江月。
  评论这张
 
阅读(682)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017