注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

大涨大卖!  

2013-07-11 15:37:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日周期股集体大涨,主要是市场对李克强“经济增长率保下限”有一定期待。但我们认为政府可为的空间很小,出台大规模刺激政策的可能性几乎没有。但由于预期存在,不排除短期大盘继续反弹。现时我们认为高估的小盘股风险依然较大。

昆明制药:公开增发价25.97元,较停牌价低5%。但增发竟然需要摇号,网下A类申购、网下B类申购、网上申购中签率分别为3%、1.5%及1.5%,足见投资者对其热捧程度。天然植物药血塞通冻干粉针和络泰血塞通软胶囊作为类独家品种在终端持续旺销,天麻素天眩清注射液是同类产品中唯一享受优质优价的产品。

不涨的时候,好像一点希望都没有。可是李克强的一句话,就让银行股群体发飙。现在,大家大概知道低估值的魅力了!

银行和地产原则上现在不建议卖出,但证券和有色、煤炭最好抛空。

李克强关于“增长保下限”的讲话,激起了资金冲天热情,蓝筹全面暴动。但,指望大规模刺激政策无疑望梅止渴。今天下午明白过来的资金已经开始大举抛空,预计明天将抛盘如涌。不过,银行、地产等蓝筹由于极底的估值,底部将有所抬高。指数反弹基本到位,大涨大卖!耐心等待小盘股回落机会。



  评论这张
 
阅读(477)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017