注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

创业板还能再挺挺吗?  

2013-07-19 16:41:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
创业板还能再挺挺吗?今天下跌中显然创业板属于跟跌,扭扭捏捏,不太情愿。我今年过早看空创业板,遭不少人批评。我认错。但同时我认为股民参与投机,实际上是无法获利的。偶尔能赚钱,是撞上运气,莫将运气当必然。否则会亏很惨。创业板还能涨吗?不知道。不过即便再涨一倍,我还是那句话:没有价值!

我还是坚持上周观点:小盘股的反弹已经结束。由于极高的估值,不排除未来一段时间一江春水向东流。不要侥幸,一般股民还是远离垃圾股为好。你亏损的钱,不是大盘造成的,一定是长期趋势向下的个股造成的。明白这一点才能避险获利。

迪安诊断业绩快报:收入增长46%,利润增长48%。貌似公司在诊断外包领域取得了领先优势。最近几年快速增长依然可期。但是,如果该领域进一步放开,公司的竞争优势是否能够保持存疑。
  评论这张
 
阅读(608)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017