注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

维持大盘震荡看法  

2013-07-23 16:07:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 维持大盘震荡看法,个股火爆,结构化行情依然是市场运行的主基调。IPO重启如延后将强化结构化行情特征。操作上,激进型投资者可继续关注环保等概念股,稳健型投资者可关注以科华生物为代表的中报增长绩优股。

关于大华股份和海康威视:海康为安防设备的龙头,大华老二,二者数年成长性较好。最近三年大华采取了激进扩张策略,利润迅猛增长,受到资本市场大力追捧。但其应收账款也大幅增加,8年间实现利润17亿,实现经营性现金流(含应收票据)9亿,相差8亿。长远发展看,尤其是国外拓展方面,海康持续性更强。

高增长会自我毁灭,而稳健的增长可以持续多年。我们不是寻找暴利,而是寻找可以持续带来稳健利润的股票。这才是投资王道。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017