注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

小盘大跳水能否催生指数转折?  

2013-07-25 15:59:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月汇丰PMI值创出近11个月最低水平,该数据令市场承压,不过创业板指数持续走高,稳定了市场情绪。我们继续维持近期指数震荡、个股活跃的观点。操作上,在经济结构转型的大背景下,信息技术、文化娱乐等概念成为新主线,激进的投资者可关注信息传输、软件和信息技术服务等行业带来的投资机会。

创业板股价将跌去大半。由于实在没有可炒作的标的,机构上半年大举介入创业板中的100多只股票,导致创业板指数大涨一倍。但是,55倍的市盈率已经达到历史顶峰。任何美丽的炒作理由,终究只能忽悠散户。创业板是否有价值,机构心知肚明。大涨之后,已经没有任何理由可以支撑创业板价格。一个字:跑!

一天期回债回购利率飙升至14%,这是市场资金再度紧张的直观表现。炒作小盘股已经失去了资金面支持。部分大涨的创业板股票,不排除连续三个跌停板。









  评论这张
 
阅读(383)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017