注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

假如创业板大开杀戒  

2013-07-29 16:09:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近期大涨的创业板股票,如东方财富、上海钢联等,开盘即低开,盘中毫无反弹。这说明主力已经在给散户下套。高位追进的股民,根本没有出局机会,将被留在高高的山顶,苦等再也不会到来的解放军。

#假如创业板大开杀戒#今天尽管指数大跌,但创业板仍然扭扭捏捏,不愿深跌。毫无疑问,只要创业板不大跌,大盘就不会见底。最近逆市走强的一些成长股,别看今天没人抛,一旦市场信心崩溃,到时候主力跑得比孙子还快。在资金面偏弱的背景下,玩小盘股泡沫是死路一条,进得去,出不来。谁先出来谁是大爷!

所谓的互联网金融概念,全是亏损的垃圾。最终会跌得让主力机构满地找眼镜。

金螳螂朱兴良出事,敲响了与政府做生意企业的警钟。最近二十年,靠着官商勾结,一大批企业快速暴富。其特点是:发展快、利润高。包括房地产、园林、建筑装潢、污水处理等。一旦政坛地震,牵出官商,企业发展将一落千丈!如果你手里有这样的企业,还是先跑为快。

表现上面,金螳螂上市后,朱兴良不参与管理,所以此次出事影响不大。问题是,朱进去后,金螳螂还从哪里可以获得政府大单?
#不要过于计较买价#对于真正的好股票,买入是第一位的,买价并非那么重要。只要长期趋势往上,何时买入都是正确的。过于计较买价往往会错失大好机会。因为一块钱而少赚一倍的例子比比皆是。解决的办法是衡量买入区间,而非买点。在买入区间的上限,可以先进一半,下限进另一半。这样可以避免完全错失。

所以一旦买入真正的好股票之后,不是考虑何时该卖的问题,而是考虑如何不被掀下马背的问题!



  评论这张
 
阅读(330)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017