注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

小盘股不大跌,则不言大底。  

2013-07-03 16:46:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小盘股不大跌,则不言大底。

全世界都不看好蓝筹,所以资金去追捧小盘。但是当创业板已经50倍市盈率的时候,你还去博傻,只能等着惨跌的命运。这就像一个荒岛上除了妓女,没有其他的女人。于是妓女被所有男人当作清纯少女疯狂追捧。而一旦岛上被输入新的女人,妓女就没人要了。机构们,新股快发行了,清醒点!

我旗帜鲜明地反对此时炒作成长股,因为在流动性紧缩的背景下,给予小盘股天价估值是荒唐的。下半年会有一次水落石出的过程!

市场对小盘股过于追捧没有道理。从时间周期分析,小盘股或许已经进入回落周期。水落石出,才能吸引新资金入场做多。

目前小盘股反弹高度不确定。但投资者可高度关注中报超预期个股。一定业绩超出预期较多,则意味着中短线丰厚利润。随着7月份中报的发布,市场进入业绩证伪期,未来将是一个轻指数重个股的行情。建议积极关注中报业绩可能预期的个股。

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017