注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

机会是等出来的。  

2013-07-04 15:48:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
机会是等出来的。
在目标股票选定之后,重中之重,是确定合适的介入价位。如果市场没有给出合理的买入价格,那么就耐心等待。其实,每一年市场都会给一到两次逢低扫货的机会。机会是等出来的。
前几年在选股时,我更追求速度,追求小盘,但是往往欲速而不达。今年经过反思,坚持百里挑一,坚持优中选优,争取做到百分之百成功。如果十个里面有一只失败,那么一定是选股的思路还存在瑕疵。必须深刻反思。在此基础上,再追求速度。这样正好是把原来的思路调过来:选追求安全,再追求速度。
自2003年以来,价值投资在中国就已经深入人心。自那里起,成长性股票的牛市即已开启。类似贵州茅台、云南白药的上升通道,从来就没有破坏过。我们关注大盘,只不过不是依靠大盘的判断来决定进出,而是希望利用大盘回调的时候,给一个逢低捡便宜货的机会。
  评论这张
 
阅读(504)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017