注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

大跌与IPO重启关系密切。  

2013-07-09 15:35:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
东阿阿胶的管理层,还需要更进取呀!云南白药、同仁堂已经做得很成功。阿胶如果做不好,对不起这个强大的品牌呀。

买傻子都能经营的公司。类似茅台、阿胶这样的公司,由于强大的品牌效应,具备很宽的护城河,一般人都能经营好。但是能经营好,不代表能够经营得出色。比如东阿阿胶,大幅提价,损失了老客户。为何不能推出适合不同收入阶层的分级产品?此外,如果能够成功推出阿胶保健茶,其市场空间将不可估量!

假如你是一般的工薪阶层,你会购买价格稍高的德国液态奶吗?

周末在沃尔玛的山姆会员商店,看到德国液态奶大举介入。这在以前是没有过的。德国液态奶会严重冲击国产品牌吗?各位请发表看法。

周一两市大幅下跌,板块全线飘绿,创业板指数一改抗跌态势,开始加入杀跌行列。 大跌与IPO重启关系密切。但根本原因还是小盘股尤其是创业板估值过高,涨幅过大。预计近期股指以震荡下行为主。建议大力减持高估的小盘股,积极关注中报业绩可能超预期的个股。
  评论这张
 
阅读(402)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017