注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

大盘见大底否?  

2013-08-12 17:14:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
佐力药业:其主打产品乌灵胶囊效果可比丹表灵北制药的黛力新(全球第一),主治抑郁证。潜力品种灵莲花胶囊、灵泽片主治更年期综合症和前列腺增生。后备品种金灵解郁片主治重度抑郁。抑郁症的市场空间有多大?无可限量!更重要的是:化学药副作用大,而乌灵胶囊无副作用。
众生药业:主打产品复方血栓通胶囊,潜力品种脑栓通。复方血栓通胶囊今年进入基药目录,公司将步入快速增长期。
三中全会之前,不排除蓝筹借机走上一波
走强的原因,就是期待。当然,期待最终会落空的。不过在落空之前,可以指望一下。

近期大宗价格与股市出现了难得的共振。期铜螺蚊焦炭同步大涨,股市应声而起,煤炭股群体涨停,周期股粉墨登台。大盘见大底否?是经济指标见底回升还是出于三中全会期待?个人觉得,出于三中全会期待的概率更大一些。当然,无论指数如何,创业板都将步入慢慢寻底之路,这一点千万不要怀疑。
如果一定要找出参照物的话,那么近期投资者要紧盯期铜的表现。期铜如果不依不饶地持续上涨,那么行情可以继续期待。
此外,市场走势再次证明反向投资的重要性。医药股50倍市盈率,而银行股4倍市盈率。该买谁?人弃我取一定是投资成功的关键因素。
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017