注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

打击贿赂对医药股影响有多大  

2013-08-15 15:57:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
华夏、兴业、浦发相继公布半年报,业绩好于预期。尽管不良贷款率上升,但总体风险可控。如果中国房价不崩盘,那么目前银行股4倍左右的市盈率,是不是太便宜了?无论如何,这个位置都值得用20%以下的资金参与。翻番的概率,要远远大于下跌。

于经济复苏暂时无法证伪,对于三中全会存在期待。尽管今天期铜、螺蚊、焦炭冲高回落,但难言反弹结束。投资者如果做多周期性股票,需要密切关注上述期货品种的动向。中国期市资金一向消息灵敏,动作超前于股市资金。期市引导股市的格局暂时不会改变。期市涨则股市涨,期市跌则股市必跌!

金钥匙早评:经济指标有所复苏,三中全会存在期待,蓝筹或继续上攻。提示关注期铜表现,期市引领股市。仅供参考。

医药股大跌缘于外企引发的医药贿赂问题继续发酵,有关部门决定开展三个月专项整治。医药贿赂问题大大?医药公司报表显示,销售费用占营业收入比重最高超过50%,一般的也达40%!一旦整治开始,相关公司销售活动会明显受阻,严重影响下半年业绩。评:下跌创造长线介入机会。

大家可以从销售费用占比来衡量,越是占比高的公司,此次整治受到的冲击会越大。反之,一些无需销售人员促销的公司,则属于误杀。

近期大宗价格与股市出现了难得的共振。期铜螺蚊焦炭同步大涨,股市应声而起,煤炭股群体涨停,周期股粉墨登台。大盘见大底否?是经济指标见底回升还是出于三中全会期待?个人觉得,出于三中全会期待的概率更大一些。当然,无论指数如何,创业板都将步入慢慢寻底之路,这一点千万不要怀疑。
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017