注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

初宴不含糊 剩宴不疯狂  

2013-08-02 15:25:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从创业板指数周四表现强劲观察,预计小盘股的反弹尚可持续。而银行股目前处于估值低位,理论上具备修复空是。操作上,投资者可围绕上述主线挖掘投资机会,如市政网管建设、污水和垃圾处理、生态文明建设,以及软件信息消费等;而稳健型投资者继续关注以科华生物、伊利股份为主的绩优股。

我对创业板和小盘股看空的态度没有任何改变。明智的投资者应该待时而动,当市场没有机会时,等待是最好的策略。如果市场下跌的时候你满手股票,那么当上涨来临时只能呆呆地等着解套。成熟的投资者把仓位控制当作第一位,长期静静的等待,只为机会来临时那决定性的一跃!

创业板龙头乐视网和东方财富今天冲高回落,近期K线组合构成完美头部。后知后觉的主力就不要再玩儿概念了,以免死得更惨。
  评论这张
 
阅读(648)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017