注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

创业板综合指数在前期顶部附近遇阻  

2013-08-05 16:06:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周五两市冲高回落过程中成交量有所放大。创业板综合指数在前期顶部附近遇阻,龙头股乐视网、东方财富等均收出较长的上影线。而创业板指数能否持续上攻是判断小盘股反弹的重要风向标。我们倾向于认为小盘股反弹将就此结束,但预计市场热点仍将保持活跃。

通策医疗:口腔医疗服务连锁机构,未还将向辅助生殖领域拓展业务。公司2007年转型以来业绩保持了稳健增长,主要收入和利润来源:杭口、宁口、昆口。始终没有搞清楚的一个问题是:这个行业有避垒吗?公司能否长期保持增长态势?假如竞争加剧,利润增长势头还能保持吗?

一、成功最好的办法是站在伟人的肩膀上;二、大部分人没有看过巴菲特的书就否定巴;三、大部分人没有意识到中国也有长牛股,如白药、茅台、双鹭等一大批;四、或者大部分人看到长牛但没有做过,想当然认为价值投资行不通。五、中国成功的投资者无一例外也是巴的追随者。博友当深思!
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017