注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

创业板萎靡不振说明了什么?  

2013-08-06 16:06:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于天士力巨额应收账款和应收票据的质疑不断。查看云南白药,应收票据数额同样巨大。不同的是,云南白药在年报中公布了应收账款前五名客户名单,而天士力却不敢公布。作为资本市场的宠儿,是否该怀疑它的业绩作假?
另外,上市公司的应收票据是否可以作假?希望业内人士指点!

创业板萎靡不振说明了什么?创业板综合指数已经连续三天弱于深圳综指。涨幅榜观察,涨停股票多数属于补涨。这说明各路资金已经不敢追高。而连续放大的成交量也说明先头资金在悄然撤退。不要对行情抱过多幻想,关键时刻,打提前量往往是保住利润的最好办法。

与垃圾小盘股相比的是,银行股成为烂白菜,中国经济真有那么悲观吗?两年以后,银行股是翻一倍,还是翻两倍?
  评论这张
 
阅读(630)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017