注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

补涨掩盖不了主流颓势。  

2013-08-09 15:46:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚间华夏银行公布半年报,利润增长20%,远超市场平均12%的预期。预计将在一定程度上提振银行股。同时外贸数据回暖,也有利于增强市场信心。此外,市场对三中全会期待较高,近期铜和螺蚊连续走强。蓝筹股跌无可跌,风险主要在于以创业板为主的高估小盘股。维持近期指数震荡观点,继续提示创业板风险.

康缘药业,上半年收入增长26%,利润增长30%。扣非(上年股权激励成本)后利润增长6%。公司又现2011年成本上升、费用加大的困境,增收不增利。预计完成市场36%的一致预期有难度。

片仔癀:上半年收入增长25%,利润增长32%,符合预期。亮点是化妆品收入大幅增长,达到4000万元。化妆品是未来几年公司能否取得超额收益的关键。

恩华药业:上半年收入增长12%,利润增长29%。收入增长低于市场预期,主要是商业调整、药品降价、医保控费等原因影响。公司预计1-9月份利润增长20-50%。公司的主要优势在于行政对麻醉和精神类药品的保护,仅限少数厂家生产。

华夏银行:上半年利润增长20%,但不良贷款双升。市场对银行股的担忧,主要还是经济下行导致坏帐上升风险。但即便如此,银行股也被市场过于悲观地看待。

创业板,一遇利好就下泄。今天,银行股迎来首份超预期中报,创业板于是借机大泄!

补涨掩盖不了主流颓势。沪市今天明显强于深市,而深圳综指强于创业板,创业板独跌。由于私募今年始终对行情把握不准,上半年没有大动作。近期部分后知后觉主力开始动超跌股,致沪指略强。但是毫无疑问,主流热点创业板已经完成了历史使命。如果投资者不能醒悟,那么只能在即将到来的大跌中落荒而逃。
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017