注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

等待街头喋血。  

2013-10-24 16:01:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
红日药业:前三季度收入增长79%,利润增长44%。公司预计全年业绩将“有所增长”,主要是两大主业血必将及中药配方颗粒增长。

迪安诊断:前三季度收入增长45%,利润增长48%。公司为诊断外包行业的佼佼者,惜市盈率太高。

【每日策略】:创业板领跌品种传媒娱乐昨日已止跌,不排除今日大盘出现反弹。但仍建议逢反弹降低小盘股仓位,尤其是创业板高估品种难免价值回归。【仅供参考】

大盘反弹无力,再度下行,说明一旦反弹就会遭遇强大的抛压。

等待街头喋血。很高兴近期不少朋友跟着我回避了风险,空仓以待。那么何时可以出手?我的看法是:等待街头喋血。这个说法可能不厚道,但股市本来就是一个血醒场所。邓普顿说:老练的投资者应该等待街头溅血的时候果断出手——当然这里面也包括你自己的血。暴利机会酝酿于残酷之中,这个规律不会改变。


  评论这张
 
阅读(604)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017