注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

反弹符合预期,短线还有冲高。  

2013-10-31 15:49:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
反弹符合预期,短线还有冲高。美中不足的是成交量不足。不过一般反弹初期都这样。投资者需要观察的是反弹结束信号。一般小反弹三天,中反弹10天,大反弹20天。除了时间周期外,盘面中出现典型的放量下跌迹象,是反弹结束的确切信号。放量下跌,既包括分时图(短线),也包括日K线(中线)。

双汇发展:前三季度收入增长12%,利润增长35%,扣非后增长91%。利润增速略低于市场42%的一致预期。第三季度收入增长加榀,但利润增长20%,显著放缓,疑与猪肉价格上涨导致毛利率下降有关。

东方雨虹:前三季度收入增长32%,利润增长98%,扣非后增长130%。预计全年业绩增长80-100%,大幅超过市场预期。以此推算,全年可完成每股收益1元以上。

【每日策略】:外汇占款继续流入,央行再度实行逆回购操作,缓解市场对资金面担忧,有利于股指企稳反弹。

白云山:前三季度收入增长55%,利润增长29%(合并广州药业)。收入和利润增速较上半年明显放缓,利润增速低于市场预期。第三季度毛利率环比显著下降。全年每股收益预计在0.7元左右。但明年业绩弹性较大。

同仁堂:前三季度收入增长14%,利润增长16%,扣非后增长15%,显著低于市场28%的一致预期。今年以来,收入和利润增速逐季放缓,同仁堂怎么啦?

伊利股份:前三季度收入增长11%,利润增长84%,扣非后增长55%。三项费用率下降是利润增长的主因。值得注意的是,目前市场对明年预期较高,但在原料涨价的背景下,一旦提价跟不上,可能致失望。

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017