注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

春季行情已经启动。  

2014-01-22 17:13:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春季行情已经启动。一年一度的机构吃饭行情,跑都跑不了。如果这个时候你还犹豫,那么会错失唯一的机会。本次上涨,创业板会再接再厉,蓝筹股会估值修复,大消费类股票会走主升。本模拟基金今日净值103.6,继续满仓不动。
春季行情已经启动。 - 牛春宝 - 牛春宝
 
短期内蓝筹崛起,创业板必跌。但是中期看,主板走不高,创业板还得涨。
金钥匙早评:肖钢誓言推进注册制改革,对经济和股市利大于弊。大盘反弹启动,春季行情或许正在走来。维持大盘见底观点,大消费类股票伊利股份、云南白药、白云山等可中线布局。仅供参考。
  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017