注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

但中线趋势依然看好。  

2014-12-03 15:24:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明天的太阳还会冉冉升起。今天银行股早盘大幅冲高,引起资金出逃,两市再放巨量。从此轮行情的三大主线券商、保险、银行日K线观察,未见明显的资金外流,仍处于健康的上升通道。看好大盘的观点不变。或许年底一个月,蓝筹和消费类白马股会比翼齐飞!从估值切换角度,白马股的好日子正在来临。
剧烈回调在所难免。蓝筹由“大烂臭”变成集万千宠爱于一身的明星,不是市场发生了什么而是投资者的心变了。市场的极端悲观导致了蓝筹的极端低估值,而正是极端低估值导致了极端大涨。矫枉过正的过程正是利润最大的一段。不过短期券商太疯狂,冲高回落在所难免。准备迎接巨幅震荡!但中线趋势依然看好。
  评论这张
 
阅读(803)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017