注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

中小板将带领大盘上涨500点  

2014-02-17 17:42:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年11月份以来,创业板综合指数已经大涨30%。大部分个股有了可观升幅,此时再去追涨意义已经不大。尽管趋势没有破坏,持有可以,但作为场外投资者,高位建仓需谨慎。

    不过,最近半个月,市场已经出现了新的领涨群体,给场外投资者提供了新的目标,这就是中小板!市场在很多时候会有盲区,前期当所有人都去追捧创业板时,中小板被人遗忘。而当创业板估值高高在上时,大家突然发现,原来中小板中也有不少优质股票。就中小板的成长性而言,尽管没有创业板高,但是比较稳健,而且行业龙头居多。中小板成为新的领涨龙头,似乎顺理成章。

    不仅如此,包括主板中一些优质成长股,比如牛奶、饮料、医药、日化等,在这一轮行情中均被边缘化。时间进入到2014年后,估值优势凸现。市场就是这样,当行情沉寂时,似乎毫无希望;而一旦行情起来,大家会突然发现原来好股票比比皆是!

    春节前我预测春季行情会势不可挡。事到如今,可能还有人怀疑。其实,即便是蓝筹股,银行也在最近打了头阵。地产股短期躁动后再次蜇伏,但5倍市盈率已让不少人唾涎不已。世上本没有行情,买的人多了,便成了行情。未来银行、地产大踏步向上,应是大势所趋。中小板领涨,加上蓝筹启动,大盘有望双轮驱动,500点空间在望。

    还是那句话:请在难得的春季行情中做足!

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017