注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

索菲亚公布业绩快报  

2014-07-16 15:12:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
索菲亚公布业绩快报:上半年营业收入同比增长34%,营业利润增长41%,净利润增长28%。收入和利润增速均较一季度显著加速。在房地产交易下滑背景下,实属难得。去浦东红星美凯龙看过多次索菲亚店铺,每次均人满为患。而且服务极具亲情。
关于云南白药:白药今年的下跌主要反应了利润增速放缓的担忧。根据机构最新预测上半年利润增长20%,对应二季度增长13%,显著低于历史水平。主因是健康产品养元清培育效果不理想,而牙膏已经做到行业第四,基数较大致增速下降。根据我的调研,黑人牙膏异军突起,对其他品牌形成冲击。
而且,白药牙膏无低端产品,单价较高,低收入阶层难以接受。高露洁和佳洁士一般在5-20元,黑人在10-20元左右,白药则定位20-50元。定价较高显然限制了一般人消费。但是,以白药优秀的管理层,未来保持20%利润增速应无问题。养元清和卫生巾一旦有一个品种发力,利润将再上台阶。所以目前价位有吸引力。

  评论这张
 
阅读(432)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017