注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

极低的估值提供了中长线买点。  

2014-07-08 15:06:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
索菲亚、老板电器,均属细分行业优质龙头公司。每次去索菲亚红星美凯龙店,都是人满为患。老板电器也实现了市占率行业第一。因为受房地产交易影响较大,两只股票估值均偏低。然而中国房地产出现2008年那种交易骤降的可能性极小。两家公司可通过市点率提升来保持快速增长。极低的估值提供了中长线买点。
2012年下半年之后,基本将时间用于个股研究,大势关注不多。尽管博客还写关于大势分析的文章,但90%的时间都在研究公司。我觉得首先要把好的公司选出来,然后,等待最好的买点出现。所谓最好的买点,一是利用大势低迷下注,二是利用好公司暂时的困难下单。前者可称为正向投资,后者可称为反向投资。

  评论这张
 
阅读(467)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017