注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

市场担心的出现了吗?  

2014-08-27 15:06:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场担心的出现了吗?去年大家担心的问题是:地方债大量违约,房地产崩盘,外资出逃,汇率大跌,银行坏帐大量增加、利润负增长。一年过去了,请问:大家担心的问题出现了吗?如果没有,那么你是否还在担心明年?呵呵,市场永远生活在担心中。所以,我认为给予银行股4倍多的市盈率是愚蠢的,仅此而已。
云南白药:部分机构将云南白药等同于阿胶是不动脑子的想法。云南白药拥有中国最优秀的管理层,永远在不断开拓新的领域。未来其牙膏细分产品、中药资源、卫生巾、洗发水将三箭齐发,带动业绩步入新一轮高增长。公司未来保持20%以上增长将易如反掌,通行估值标准应为30倍市盈率。
看十篇研究报告不如一篇中报。有些专业领域的公司确实需要借助研究员的报告去判断空间大小,但是任何研究报告都不如上市公司的报告来得直接。一份负责任的中报(年报),会将公司发展、行业竞争描述得很清楚。连续阅读一家公司的报告,会产生那种近距离观察的感觉,这是任何研究报告都无法替代的。
  评论这张
 
阅读(603)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017