注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

低迷的时候,你能持否?  

2015-01-07 15:22:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
短线压力依旧,回调不可避免!大金融已经休息了两天,创业板今天绝地反击对冲了一部分下跌风险。但是主流资金短期流出的迹象明显,预计这种压力明日将进一步显现。同时考虑到创业板机构拉高出货急不可耐的特性,预计明天大盘震荡将明显加剧,短线回调不可避免!投资者帐面利润估计会受到一定影响哟……
市场的盲区。自提示老板电器几个月来,其表现明显落后。市场难道不知其市占率逐步提示吗,不知道地产近期交易量明显回升吗,不知道地产交易阶段性放缓对其业绩几乎没有影响吗?我不相信! 但是股价就是不涨。可是最近某机构调研后,竟然连拉涨停板! 问题是,低迷的时候,你能持否?  
  评论这张
 
阅读(836)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017