注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

每日个股公告点评  

2015-11-04 09:26:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当一个人有负面情绪的时候,所有的压力都会放大,对未知都会转向负面的恐惧,情绪时好时坏不想说话。看书听歌找人说话,深呼吸,找到你的宣泄方式。生活不至于那么好,但也没那么糟。人不能败给自己想象出来的恐惧,也不能害怕你不知道的东西。抓住所有的已知,才能走向以后的未知。早安!

宁波中百(600857)周二晚间披露,近期徐翔被调查,有媒体报道提及公司董事长徐峻以及实际控制人徐柏良与徐翔之间的私人关系,目前,公司暂时无法与徐峻及徐柏良取得联系。徐峻为宁波中百法定代表人,徐柏良为宁波中百实际控制人。目前公司日常经营管理工作,由公司董事、副总经理兼财务总监黄炎水主持。评:君子爱财取之有道,赚再多钱没用,守法才能守财!

万科A(000002)周二晚间披露,10月份公司实现销售面积187.4万平方米,同比下降1.68%,环比增长1.74%;销售金额236.5亿元,同比增长7.06%,环比下降3.15%。2015年1-10月份万科A累计实现销售面积1627.3万平方米,同比增长11.89%;销售金额2041.2亿元,同比增长19.27%。评:万科一二线城市的策略说明,目前大中城市房地产销售形势良好。

宇通客车(600066)周二盘后发布公告,公司10月份销售车辆5309辆,同比增长15.92%;生产车辆5626辆,同比下降4.51%。公司1-10月累计销售4.95万辆,同比增长13.04%;累计生产5.05万辆,同比增长15.69%。评:王者风范,初期投资者已有几十倍收益!

周二午间红日药业(300026)发布公告称,公司发行股份购买资产申请获得中国证监会核准批复。评:公司自身研发实力亟需加强,并购能解决一时增长,不能解决一世增长!

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017