注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

大牛步伐不可阻档  

2015-03-16 15:37:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
银行还会大涨吗?今天银行股大幅冲高回落,宁波银行波幅超过7个点。估计关注盘面的投资者又开始坐不住了。投资者都希望把握每一波段的波峰与谷底,希望股票涨50%,他可以获利70%。这当然是美好愿望。既然短期趋势无法精确判断,索性看远一点:如果以价值投资的长线思路对待,对银行股我就一个字:捂!
免费带股民操作明天牛股,有资金加QQ报名:3035652281
那些不断创新高的股票。14年7-10月份,我重点提示了银行股、索菲亚、老板电器、长城汽车、海康威视等机会,至今平均涨幅超过70%。今年点评的罗莱家纺、张裕等也表现尚可,唯特变电工因受国网山东处罚稍弱。14年初原模拟盘中的品种上海家化、益佰制药、双鹭药业在压制因素解除后,近期也一飞冲天。
券商、保险是投机性品种,大盘好的时候跟一把暴利,不好的时候做好随时撤退的准备。不算是个股的研究成果。
领头羊再次做好大涨姿势,新华保险率先创出新高,大牛步伐不可阻档
做确定的机会,不会因为大盘的震荡而轻易下车,然后再追涨,这样才能利润最大化。

  评论这张
 
阅读(5557)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017