注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

荐 错杀是潜力最大的一个领域。  

2015-04-13 17:37:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  海康威视去年上半年大跌,市场担心行业景气度下降。然调研显示公司对三年之内高增长仍有信心。且如此优秀的管理层,对行业布局一向前瞻,你一般人都担忧,难道公司不会提前布局?其互联网产品“萤石”的推广即引领先河!14年6月份杀到15倍市盈率,于是一波超级行情启动! ?

    今年一季度公司收入增长65%,利润增长47%,增速维持历史高位。且其对上半年业绩预测为增长35-55%。根据公司以往风格,增速一般落在区间上限。由此推测上半年利润增长50%左右,全年将轻松达到40%以上,而市场一致预期是39%。预计研究员将大幅上调全年业绩,目前动态市盈率低于20倍。优秀公司的增长如此亮丽。尤其难能可贵的是,近几年公司经营现金流一直健康,这在与政府做生意的企业中十分少见。由此可见公司强大的竞争优势。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017