注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

狂牛行情最需要的是冷静!  

2015-04-17 15:16:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在我提示风险后,沪指又所有上涨。但是创业板综合指数已经较高位下跌了4%以上,部分个股跌幅超过20%,足见市场风险已经在释放过程中!今天,即便沪指大涨,创业板指数却再度震荡回调,场内资金减仓步伐还在加快。

    目前,新增开户人数不断增长,新股民每天都在抢步入市。而我所知道的老股民,却已经进入收割季节,沪指每涨100点则减仓10%。一些资深老手已经将仓位控制在50%以下。有的声言再也选不到好股票,干脆做壁上观。

    而新股民的疯狂还在继续。最近股民想追进的“被推荐”股票,14年以来累计涨幅都在2倍以上,足见散户的胆子有多大。而且,高位入场的还是融资盘,证券公司的融资资金成了唐僧肉,谁都抢不上。一旦市场下跌,几乎可以肯定血流成河。有的股民,帐面上有一百块钱心里都不舒服,都想变成股票,变成大涨的股票!

    所以,我要再次提示风险:大牛市没有结束,但狂牛需要歇脚,一个中级调整,远比你想象的残酷!

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017