注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

调整不会很温柔!  

2015-04-21 15:33:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  最近一阶段,投资者已经习惯了上涨,习惯了追高。一旦某个短线热点启动,马上有无数资金跟进——无论这个板块的累计涨幅已经是2倍还是3倍!

一些新入市的80后、90后股民,根本不知道股市之残酷,每天想着的是如何快速赚钱。老股民提示的中线股票,总嫌太慢。每天不短线操练一次,就浑身不爽。

    然而如我前三篇文章提示,从创业板形态、市盈率和主力资金动态观察,这个牛市的领头品种早就疲态尽显,场内资金撤退态度坚决。散户的放纵,给了主力出货千载难逢的好机会。

    而且,作为蓝筹核心品种,银行板块估值爬升到7-8倍后,动力显著趋弱。已经大幅盈利的资金随时可以兑现!

    投资者已经漠视风险,每一次下跌都视为建仓良机。新股民可能不知道,即便是牛市中的一轮中级调整也会很要命,尤其是对大量融资盘而言。

    所以,请降低融资盘,降低仓位,并且切记:不要追高!

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017