注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

傻瓜行情面临崩溃式风险  

2015-05-12 16:51:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 4月份以来理性的老股民颜面?尽失。庄股的疯狂上涨,让新入市的股民只要敢于追涨停板都能大赚特赚。理性的老股民由于选不出好股票而做壁上观。新股民每天早上会问:今天玩什么?老股民回答:观望。可是市场一直涨,新股民于是暗骂老股民“不够意思,只顾自己赚钱”,呵呵。?

  老股民的这种谨慎,新股民根本不能理解。曾记得2008年上半年我的文章建议大家休息,就有人跟贴:真没水平,看,不是每天都有大涨的股票吗?在新股民的眼中,市场每天都艳阳高照,一天不赚钱都难受。

  2007年赵丹阳在3000点清仓,后来大盘涨到6124点,一年后重回1664点。2006年巴菲特开始囤积现金,到2007年有300多亿美元之巨,2008年底市场崩溃时终于重拳出击。对于这些投资者来说,指数涨跌不是最关键的,如果选不出可以安心持有的股票,宁可睡觉。?

  目前的创业板泡沫,与1999年纳斯达克有相似之处。不过当初作为新兴经济的互联网诞生,产生了无数商机。而目前只不过是剩饭重炒,非常勉强。2000年3月份之后纳斯达克指数跌了89%,未来创业板跌去85%几乎不必怀疑。不过所有人都会认为:那与我无关。?

  不过我还是劝你:如果你觉得自己无法卖在最高点,那么提前下车就是最好的策略!

 本人推荐,环球金融股票T+0交易平台,可买涨买跌,现买现抛,简单开户,取款三分钟火速到账,老品牌值得信赖,详情点击进入查看http://www.4485.cc

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017