注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

证券股将引领下跌狂潮  

2015-05-18 15:27:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尽管创业板还在没命地上涨,但是你发现没有,证券指数已经从高位回落了15%左右。与此同时,保险、证券、有色、煤炭等周期股也近期亦步亦趋,而“一带一路”在构筑双顶之后也持续下行,资金不断撤退。?

  细心的投资者会发现,作为证券公司的龙头,中信证券今年以来不涨反跌。其股价年初最高点37元,今天为31元,跌幅为16%。是什么原因导致了这种与大势的严重背离?唯一的原因,只能是场内资金对市场信心不足,在大盘一路上涨的过程中,悄然出货。??

  我认为目前证券等周期股的下跌,还只是初级阶段。下跌初期一般是某些资金悄悄出货。等到大家看明白时,一起跟风,就会引发恐慌性抛售。那个时候,股价短期大幅下挫,反而距离见底不远了!

  大盘在4000点以上,大牛市的声音一浪高过一浪。可是去年在2200点时,你听到大牛的声音了吗?那里你是不是对一切牛市的声音都感觉无聊?同样,现在,你对中级调整的声音也感到无聊。大部分人没有感觉到痛时,是不会反思的。??

  今年还有行情吗?有。不过以下跌为前提。3700时左右时,对于价值投资者而言,又可能是遍地黄金。不过,在此之前,你能等否??

  评论这张
 
阅读(25906)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017