注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

致投资者的话!  

2015-05-19 17:04:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘处于目前这个位置发行基金,投资者可能会觉得不太合适。不过我想证券市场总是处于永恒的波动中,选择合适的点位固然重要,而在任何点位均能成功地做好资产配置,趋利避险,才是顶级基金经理的追求。

首先,目前位置,我们还可以选到部分估值合理的股票。当然,我们只会做一部分股票配置,不会为了追求收益而盲目重仓。我们预计7月份之前沪指以震荡调整为主。而一旦大盘出现像样的回调,将是我们建仓成长股的好机会。

其次,我们追求稳健收益,但不拒绝暴利。我希望参与我们基金的投资者以投资眼光看待收益增长。类似2014年以来的行情,我们指导的核心客户自然获得了150%的高回报。不过暴利不常在,我们对长期获得30%左右的年复合收益还是有充分的把握。

第三、风险控制永远第一。我相信以创业板和垃圾股为主的泡沫行情即将破裂。在泡沫破裂过程中,会有无数人的利润化为乌有甚至反变亏损。而风险控制是我们的强项。在趋势向淡时,如果我们选不出具备安全边际的股票,我们的股票仓位可以降为零,此时固定收益产品是最好的选择。

我们会无限珍视您对我们的信任,并以最好的业绩来回报!

                     牛春宝

  评论这张
 
阅读(522)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017