注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

误杀等于无限暴利!  

2015-05-21 19:29:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天收获了三个涨停板!去年6月份以来,我们的核心重仓股老板电器、海康威视、索菲亚等始终未动,累计收益率均超过150%!而富安娜自2月6日提示以来涨幅也接近翻番。老板电器、海康威视、富安娜这三大核心重仓股今天齐齐涨停,相信跟随我们一路持有的股民收益丰厚!

    而上述股票的选择,无一不是遵循了“高增长、低估值,被市场误杀”的原则。因为行业上的各种原因,市场对公司业绩的增长存在疑问,比如对海康行业见顶的疑问、对老板电器受房地产影响的担忧等。正是这些担忧,导致了去年年中仅仅15倍的估值。从15倍涨到今年的20倍,涨幅早就翻番,但估值仍然偏低,所以每一次大盘调整都能安心持有。这就是误杀的魅力!

  评论这张
 
阅读(575)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017