注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

罗莱大股东的减持说明了什么?  

2015-05-27 21:01:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

罗莱家纺今天下午开盘后突然大跌。原来是公司出了减持公告。我们且来看看公告说了什么:

  “截至本公告日,公司实际控制人薛伟成先生直接持有公司股份960,378股,占公司股份总数的0.34%,其关联方罗莱控股持有公司股份110,000,000股,占公司股份总数的39.18%,伟佳国际持有公司股份50,000,000股,占公司股份总数的17.81%。综上,薛伟成先生及其关联方合计持有公司股份160,960,378股,占公司股份总数的57.337141%,皆为无限售流通股份。

  股份减持计划

  1、减持目的:满足自身发展需要;

  2、减持时间:2015年5月29日—2015年11月28日(不超过6个月);

  3、减持数量和比例:拟计划减持数量合计不超过公司总股本的27%;

  4、减持方式:通过大宗交易系统,或者二级市场交易系统,或者协议转让方式。”?

  呵,好家伙,原来一下子要减持27%!说白了,就是觉得二级市场价格太高!试想,如果你是大股东,在股价严重高估的情况下,逢高减持一部分,后期在低迷的时候逢低增持,岂不乐哉??

  所以,你该知道现在大股东怎么看待自家的股票??

  醒醒吧,可爱的股民。?

  评论这张
 
阅读(606)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017