注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

打新资金将成为机构绞杀目标  

2015-05-08 16:31:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月份以来运作“一带一路”的资金正在寻找出货目标,今天打新资金回流,正好给了一个甩卖机会。从早盘两市大幅高开看,散户已经到了无所畏惧的程度,解禁资金竟然敢于集合竞价追高介入!盘中被”一带一路“资金再次甩卖之后,2点左右场外资金又抢步入场,致沪指回升点93点。?市场热情之高不得不令人叹服。?

  但是打新资金的规模毕竟有限,从14年以来的行情观察,一旦行情走强依赖打新资金必然短命,一日情居多。因为胆大的散户当日将子弹打尽后,再无后续资金,行情便有始无终。这种情况在14年下半年多次出现。?

  我对大盘步入阶段性调整的判断没有改变。除了资金面因素外,对于板块运行和主力动向的把握也是重要参考指标。对于机构资金来说,创业板不过是小儿科,没法尽兴地玩。而在”一带一路“概念被无情抛弃之后,市场已经没有新的兴奋点。软件的死灰复燃,不过是场内主力谋求出货的拉高举动而已。?

  不要怀疑,打新资金将成为这一波主力绞杀的目标!稍不注意,散户辛苦赚来的那点银子将重新还给市场。?

  评论这张
 
阅读(547)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017