注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

投资者关系活动记录表  

2015-06-11 18:49:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老板电器在最新披露的《投资者关系活动记录表》中表示,3.30新政策出台以来,房价止跌回升、成交量也开始放大。公司预计二季度业绩有所放缓,三、四季度会有明显回升——评:作为金股之一,老板从去年6月份以来坚定持有。与大部分过度高估的公司相比,目前估值依然合理,因此仍可安心持有。
看空的观点没有被证实,也不被待见,所以,我还是闭关修炼

学会知而不言,因为言多必失;学会自我解脱,因为这样才能自我超越;学会一个人静静思考,因为这样才能让自己更清醒、明白;学会用心看世界,因为这样才会看清人的本来面目。真正的美丽,不是青春的容颜,而是绽放的心灵;不是俏丽的服饰,而是内在的自信。
  评论这张
 
阅读(427)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017