注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

下周初还有最后一次逃命机会  

2015-06-19 15:11:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我最近持续看空被无数人怀疑,最近几天的大跌终于让大家有所清醒。股谚从来有“底部三月、顶部三天”的说法。真正顶部来临时,大部分人是来不及逃顶的。所以,投资者一定要记住的是:卖出是一个区域,而不是一个点——你永远无法卖在最高点。??

  今天大盘数次反弹失败,每次反弹后均有强大的卖压两次打下,充分说明在高位区域,大资金出货态度坚决,愿意在任何位置掼压。毕竟积累的获利盘太多!

  无论从沪指还是创业板看,均构筑了明显的圆弧顶形态。沪指6月上旬的放量滞涨,其实是一个典型的出货形态,只是当时没有人相信罢了。放量滞涨之后的下跌,十有八九是铁顶。而创业板综合指数一旦打破5月29日的低点,也将正式宣告上升形态终结。??我在6月5日的博客《剧烈震荡是主力出货的典型特征》等文章中反复提示风险,可惜应者寥寥,大部分人沉浸在美梦中不愿醒来。

  你要知道,市场总是出人意料,当所有人都相信大牛市来临的时候,牛市必然戛然而止。大家不妨再回顾一下我多次提及的牛市历程:牛市初期,老股民谈股票,无人问津;牛市中期,老股民已经开始谨慎,而所有人都希望他推荐股票;牛市后期,新股民会兴奋无比的给老股民推荐股票。这一阶段,新股民是不是每天都在狂热中度过??

  不过,短期内大盘毕竟跌得太急,这会让场内资金步调严重不统一。因此,下周大盘会有震荡反弹的机会。在反弹过程中,还会有不少股票表现得像模像样,从而吸引大家追涨。不过要记住的是,这次反弹是为了大资金更好地撤退。对于未能及时减仓的投资者,目前不建议再度杀跌;但是对于95%的股票来说,下周的反弹,请千万不要错过最后的逃命机会!?

  评论这张
 
阅读(2014)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017