注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

分级基金A为何大放异彩  

2015-06-26 15:55:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天我在博客里提示分级基金A的历史性机遇,可惜文字未能保存。但我还是写了一句话:核心观点:看好基金分级A!今天,在大盘暴跌情况下,分级基金A果然大放异彩。传媒A领头大涨近5%,其他各类基金A也闻风而动。参与基金A的投资者,不仅回避了大盘风险,还获得了难能可贵的收益,可谓一举两得!

  今天大盘暴跌之所以创几年之最,我们所了解的情况是,不仅机构出货这么简单。在持续下跌所造成的财富缩水效应下挤压下,基金赎回压力日剧。今年以来最激进的、尤其是主攻创业板的基金,正面临焦头烂额的赎回压力,不得不大举砍仓以资应对。我们今天所看到的,盘中几无反弹动能,正是机构掼卖的典型特征。

  而且,下跌趋势形成后,部分后知后觉的机构开始明白过来,转变做法。今天早盘的大幅低开,显然与此类机构蓄意出货相关。要知道,由于部分个股被拉得太离谱,场内资金完全可以跳水出货。机构深知散户弱点——一旦套住,基本上是永远也不会出货。所以,跳水是一种在特殊情况下出货的卑劣手法。

  还需要提示的是,由于近期投资者损失巨大,部分股民急于扳回亏损,看到股票跌幅较大就急于补仓。对此我还是要大声疾呼:不要!投资者眼中的大跌,在机构眼中根本就不值一提,相对于5-10倍的涨幅而言,下跌50%毫无反弹完全可以预料。

  也许现在你开始相信:创业板的漫漫熊途刚刚开始。不过,由于短期内蓝筹杀跌有情绪化因素在内,因此下周初的反弹可以期待。但对于90%的股票来说,完全没有参与价值。所以,投资者参与反弹一定要慎之又慎!

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017