注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

反弹将在一波三折中震荡向前  

2015-07-01 15:10:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘今天的大幅回调意料之中,毕竟昨天抄底资金利润过于丰厚,需要在震荡中释放回吐压力。大部分股民有一个共性:涨的时候希望利润最大化,跌的时候才手忙脚乱抛出筹码,敢于越涨越卖的投资者简直寥寥无几。这就是下跌速度如此之快的原因。

作为前期调整的重灾区,创业板短短10余个交易日大跌37%,无论如何都达到了股灾程度。因为在下跌过程中,很多股票直接封死跌停板,所以除了提前撤退的资金,大部分机构未能如愿减仓。如果在昨天的短暂反弹后,创业板再度暴跌,对场内机构而言无疑是场灾难!今天创业板综合指数明显比沪指抗跌,也说明场内资金自救欲望。可以预期的是,在短期回调释放获利盘后,创业板的反弹还将持续,尽管这种反弹颇多波折,并且可能以横向震荡为主。只要创业板不太悲观,主板的调整空间就会有限。

我想大部分机构此时很痛苦,上半年拉盘一路狂涨的快感已经荡然无存。将创业板一再暴炒的这一批80年基金经理,将不得不强撑一个月,并在未来半年尝尽自酿的苦酒!

7月份很多股票将会恢复牛市气象——不过那只是假象。投资者需要拿出十二分的勇气抛出手中的筹码,在大是大非的关键时刻,减亏也是赢!

  评论这张
 
阅读(8043)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017