注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

从心理分析探寻本次反弹结束点  

2015-07-14 15:49:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 从今天的市场表现看,大盘涨跌完全取决于银行板块。意料之中的大幅震荡,小盘股总体表现平稳,反而是没怎么上涨的金融板块出现巨大抛压,疑为对市场的主动调控。?

  从交易量分析,沪指震荡中放出相对巨量,说明多空分析加大。大盘连涨几百点后,今天的回调是理性表现。毕竟抄底资金获利异常丰厚!但从心理层面分析,大盘今天的冲高回落,必然面临散户的滚滚抛压,如此机构出货则非常困难。所以,也许未来几天,还有一个高点!?同时结合时间之窗分析,本轮反弹高点出现在周四、周五的概率偏大,沪指的高点对应4050以上(请注意:对高点的预测千万不要僵化对待)。

  不过不可忽视的是,部分创业板龙头股在昨日分歧加大的基础上,今天再放天量。这预示着有人已经急于撤退。毕竟,对于运作创业板的主力来说,两年牛市积累的利润岂至数倍!

  所以未来几天,几大风险板块必须特别提示:一是前期调整中跌幅较小的,反弹空间也应有限,投资者不可期望过高;二是最近两年累计涨幅巨大的,以及市盈率特别高的,一定要十二分的小心;三是下跌处于半山腰的所谓“一带一路”及核电、重工、钢铁等蓝筹板块,短期反弹有可能就此结束,而之后还有漫长的熊市!?

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017