注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

股灾已结束 请万分珍惜底部筹码  

2015-07-08 16:06:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为平时忙于研究,我从来没有象最近这样,连续在微博发布观点。我希望能与投资者共渡难关,帮大家挽回一点损失!

  今天10点10分,我在微博中说:我只能说,这是一次历史性的抄底机会!看你怎么理解了!?10点48分,我再发声:请记住,最悲观的时候,就是转机再现的时候!!?11点35分:我正式宣布:股灾结束了!大家的思维一定不要停留在股灾中不能自拨。中国股市将从此翻开新的篇章!除了过分高估的股票,投资者的思维要从做空转向做多!!??

  之所以敢在大家悲观的时候发出这些声音,乃是出于高度的责任心。我不希望大家在底部卖出血泪筹码!?

  敢于做出这种判断,当然有一定道理:比如说创业板止跌并且放量,这是一个强烈的信号?,说明抄底资金入场。要知道,创业板是这次股灾的始作俑者。一旦创业板止跌,那么其他股票也会顺理成章结束调整。至于银行股的跌停,阴谋论者都会有许多说法,但我相信那是在赶走最后的空头。你可以想想,连银行都跌停了,可是小盘股却翻身向上,还有什么新的做空力量吗??

  我从来不相信所谓的阴谋论,没有任何人可以左右中国股市。如果有人做空,那正是因为前一阶段中国股市过于高估了!

  我现在两次坚信:股灾已经结束,观点没变。投资者的思路一定要改变。今天跌停的很多股票,估计明天会直接涨停板。?

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017