注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

抓住创业板最后一次清仓机会  

2015-08-28 15:28:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我这个标题一些机构和庄家肯定不喜欢。但是,没办法,只能说实话!?谁让你们把创业板玩那么高——作茧必自缚。

  8月25日我在微博提示抄底,火力集中于三大板块:银行、乳业和家电。最近三天收益丰厚。为什么要提示这三大板块?回答是:第一,安全;第二,还是安全!即使大盘再跌,我相信这三大行业足可以逆市上涨。?

  在断崖式下跌后,最近两天大盘出现的报复性反弹可以理解。创业板昨天还有些扭捏,不愿意反弹。但是睡了一觉过后,今天机构明天过来,开始向上拉。毕竟,再砸,谁都受不了啊!?

  无论是机构,还是散户,我要再强调一遍:这次反弹是清仓创业板的最后一次机会。时不我待,错过了,两年之内难以翻身。??

  不过,也许你两年之后才能明白。??

  至于大盘,后期还有一个新低。只不过,新低之后,十倍收益在等着!

  评论这张
 
阅读(628)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017