注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

预计大盘中期将以下跌为主。  

2015-09-21 15:16:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【个人气场如何形成】1、要有一个坚定的目标。2、多交令自己成长的朋 友。3、正面思维。4、多走路,多静坐。5、勤奋,坚韧。6、寡言,每一句话都要有用,有重量,喜怒不形于色,大事淡然。7、有底线,更有亲近感。8、大量学习,将一切信息转化为自己的能量。
周末聆听罗杰斯的同台演讲,但总观点有几点特别重要一起分享:1、坚定看好中国经济,看好2022年之前的慢牛行情:2、但当前小票泡沫依然较大,震荡之后有继续去泡沫要求;3、吸取2008年教训,今年5000点已经大幅减仓,当前仓位仅10%;4、小盘股长期高溢价不可持续,与国际接轨势在必然。  
再说一遍:买不买股票不是由大盘决定,而是由是否存在具备投资价值的股票决定。在找不出心仪的股票之前,预计大盘中期将以下跌为主。而最近反弹的主因,是一般投资者持仓比例过低,严重影响了机构出货的步伐!  
  评论这张
 
阅读(583)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017