注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

个股点评!  

2015-09-25 15:13:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相由心生,一个人有气质,远比穿上一身名牌更美更帅,更受人肯定。想拥有它您甚至不必花一毛钱,只需注意自己的脾气、端正自己的品格、净化自己的思想、充实自己的内在…无形之中,您的谈吐、态度、举止等都会烙印上一股脱俗的标签。花些精力去修身养心吧——气质,是最好的名牌。
广联达(002410)周四在全景网互动平台向投资者表示,今年5-6月份公司迅速完成了施工与项目管理两大业务的整合,整合后的协同优势已经显现。施工业务去年的收入是8000多万元,今年收入会过亿,明年的增速会更快。评:等待优秀公司的一个低谷。
【泽熙:5、6月份逆市减仓背负极大压力 不存在神一样的操作】从5月份以来,我们的投研团队就开始意识到市场风险的凝聚,一直在逐渐减仓,到了6月上旬,流动仓位降到空仓。面对当时疯狂的市场,逆市减仓需要很大的勇气,也背负着非常大的压力。评:除了内幕,还是值得佩服的。 
昆药集团(600422)周四盘后发布公告称,公司预计前三季度实现净利润同比增长40%至60%。去年同期盈利2.03亿元。昆药集团表示,公司实施了营销精细化改革等一系列措施,促进各重点品种的销量增长。同时,子公司业绩同比增长,使得公司业绩一同增长。评:这个业绩市场已经预计到。 
金嗓子(06896)掌门人江佩珍:创业要有六气:神气:要早睡早起,精神饱满;豪气:作为东方人,身体姿势要对。勇气:创业要有勇气和担当精神。义气,创业合伙人是一盘棋,做到互助和团结。和气:做事要带笑容,遇到困难仍保持微笑“和气生财”。争气:要记住为国争气为家庭争气,凡事要靠自己去争取。 
国务院日前印发《关于国有企业发展混合所有制经济的意见》(以下简称《意见》)。《意见》作为《中共中央国务院关于深化国有企业改革的指导意见》的配套文件,明确了国有企业发展混合所有制经济的总体要求、核心思路、配套措施,并提出了组织实施的工作要求。评:说实话,我没怎么关注这玩意。 
银监会23日宣布,修改后的《商业银行流动性风险管理办法(试行)》)》(以下简称《管理办法》)已经中国银监会2015年第18次主席会议通过,自2015年10月1日起施行。新修改的《管理办法》将流动性风险指标中的存贷比删除,只包括流动性覆盖率和流动性比例。评:差不了多少,在中国放多少贷款不是银行说了算。 
记者获悉,工信部酝酿从三个方面加大对石墨烯产业的扶持力度,包括出台石墨烯产业发展指导意见,建立石墨烯产业联合创新中心,成立石墨烯产业发展联盟。业内分析认为,针对石墨烯产业的扶持措施四季度将加速落地,随着民用领域的迅速拓展,石墨烯产业化有望提速。评:政策一加码,就扶成光屁股了!        
  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017