注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

A股的仙股时代正在来临吗?  

2015-09-30 15:22:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【带团队黄金秘诀】1、授人以鱼:给员工尊严生活的钱;2、授人以渔:教员工做事的方法;3、授人以欲:激发员工上进的欲望;4、授人以娱:把快乐带到工作中 ;5、授人以愚:做事扎实,大智若愚;6、授人以遇:给员工发展的机遇;7、授人以誉:精神层面的赞誉;8、授人以宇:顿悟世界格局与智慧 。
港股没有涨跌停限制固然风险很大,昨天立基工程下跌95%、震幅158%,意味着高位追涨当天损失97%!不过你以为蜷缩在A股就能回避风险吗?未必!港股3-5倍市盈率的比比皆是,再好的成长股也很少享受20倍以上市盈率。这与A股动则上百倍形成强烈反差。你不觉得在注册制大背景下A股的仙股时代正在来临吗?
公募离职潮趋缓,近两月无人奔私。根据Wind数据统计,截至9月29日,本月离职基金经理人数仅16人,创下年内新低。好买数据中心提供的数据显示,7月、8月连续两月,新增的“奔私”公募基金经理数量为零,新成立的私募基金数量也从单月千余只骤然降至400余只,回到去年二季度的水平。
  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017