注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

提示大家一定要能屏住自己!  

2015-09-07 15:14:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【职场谏言】1、你只有不可替代,你才不会被炒掉;可你一直不可替代,你就不会被提拔。2、沉默是金,固然不错;会哭的孩子多吃糖,也是事实。3、无知不可怕,真诚的无知可怕;愚蠢不可怕,尽责的愚蠢可怕;迷路不可怕,执着的迷路可怕。4、无论是鸡蛋碰石头,还是石头碰鸡蛋,碎掉的一定是鸡蛋。
万科披露8月销售简况,8月份公司实现销售面积171.6万平方米,环比下降5.45%,同比增长22.31%;销售金额222.5亿元,环比下滑6.71%,同比增长46%。1-8月份公司累计实现销售面积1255.7万平方米,同比增长14.34%,销售金额1560.5亿元,同比增长20.53%。评:房地产交易上来了,问题是开发端的信心没上来!
宇通客车披露8月产销数据,8月公司销售6676辆汽车,同比增长17.97%,生产5872辆汽车,同比减少1.23%。 今年1-8月,宇通客车合计销售汽车37469辆,同比增长13.21%;合计生产汽车38521辆,同比增长24.05%。评:优秀公司的特征就是持续稳健增长。 
关于大盘:看空的观点不变;关于操作:目前境内基本没有可操作的标的。提示大家一定要能屏住自己! 
创业板综合指数跌幅超过50%。此处或许有反弹?但,我们不参与! 
创业板这龟孙子,在跌幅超过50%后有反弹的意思。不过幅度应该非常有限!   
  评论这张
 
阅读(428)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017