注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

仓位重的,此时应该——减!  

2015-09-08 15:28:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
眼界决定胸怀,胸怀决定高度,无眼界必鼠目寸光,无胸怀定难成大气;心地决定性情,性情决定命运,心若毒则性不善,性不善则运不逮;慧根决定悟性,悟性决定智能,无慧根则难通达,无悟性则难行远;交际决定人脉,人脉决定拥有,与人为善,实为善已,与人交恶,实为恶已。
长城汽车8月汽车产量合计6.1万辆,同比增长22.76%;销量合计5.83万辆,同比增长18.46%。1-8月,公司累计汽车产量52.65万辆,同比增长19.79%;累计汽车销量52.11万辆,同比增长17.13%。评:8月份SUV销量环比增长明显,长城汽车如果不是对SUV太执著,可能更值得投资。
对于我们来说,抢反弹不是抢大盘,而是“抢个股”——有足够安全的股票才入场。这个思路,只有极少数人能悟透,大部分人不理解、不接受。犹如外星人提示地球人:你们爱因斯坦的相对论需要三次大的提升,才能遨游宇宙。 
今天大家最多关注和讨论的是“地量”。其实在一轮熊市中,地量会多次出现。地量之后还有地量;或者缩量整理,再次放量下跌,打破地量平台。所以玩技术的,最重一个纪律,最需要一个“止损”。一旦看错,及时逃命。而这恰恰是一般股民所不具备的。所以,奉劝大家别看“技术”,学艺不精时刀会自宫哟…… 
军工股未来还有70%下跌空间。这一群体,靠着莫须有的概念,指数从2012年底的8500点,一路抄到今年最高69233点,累计涨幅7.15倍!目前回落到38000点,但仍较最最低上涨3.5倍。预计未来一年时间,指数将哪里来哪里去,甚至不排除创新低。投资者一定要远离,慎之又慎!     
  评论这张
 
阅读(495)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017