注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛春宝

以诚会友

 
 
 

日志

 
 

有可能再造一波牛市!  

2015-10-13 16:16:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【规避十个心灵陷阱】1、草率:失败者的根源;2、张扬:浅薄者的朋友;3、自负:无知者的自我膨胀;4、固执:蟠踞心灵的愚眛;5、多疑:负重心灵的枷锁;6、傲慢:无法支持的尊严;7、盲从:失去自已的可怜人;8、偏执:过于自我的执著;9、侥幸:自我欺骗的放纵;10、嫉妒:暴露自己的无能
中信证券:再贷款不会构成“大放水”预期:信贷资产质押再贷款的推广是央行进行结构型货币政策刺激的信号,而非总量型政策。央行通过对质押品标准的控制,引导资金更多地流向“三农”和小微企业,实质上达到了产业政策的效果。货币政策所要解决的并非是周期性的经济下行问题,而更多的是结构性的失衡。
碧水源预计前三季度实现净利润2.17亿元至2.51亿元,同比增长30%至50%。去年同期盈利1.67亿元。随着公司非公开发行股份后实力的进一步增强,经营规模不断扩大及膜技术应用市场的拓展,2015年前三季度销售收入保持了良好的增长势头,相应的业绩与效益保持了同步增长。
亚夏汽车(002607)周一晚间发布公告,为盘活资产,优化4S店品牌结构。公司拟停止营业6家亏损4S店,计划从2015年10月1日开始不再继续营业,并根据下一步内外部环境变化情况,决定公司处置方式。 评:汽车销售形势可能比看到的要严峻。
  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017